Доставка и оплата

Доставка воздушных шаров по Москве

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими тарифами:

  • в пределах ТТК – 350 рублей
  • в пределах МКАД – 500 рублей
  • за МКАД – 500 руб +30 руб/км
  • ночная доставка (с 23:00 до 7:00) и доставка к точному времени – 700 руб
  • ожидание курьера более 10 минут - +100 руб за каждые последующие 10 минут (постарайтесь не задерживать наших курьеров, их ожидают следующие доставки)

* Стоимость в предпраздничные и праздничные дни может отличаться. Информацию уточняйте у менеджера.

 

Из сказочного Шарвилля доставка шаров производится круглосуточно без выходных и праздничных дней. Минимальная сумма заказа - 1290 руб (без учета доставки). Шарики с гелием привозятся в готовом виде в связках по 25-30 штук (для удобства транспортировки). Воздушные шары обрабатываются составом Хай-Флоат, поэтому они будут пригодны еще несколько дней.

 

Способы оплаты

Гелиевые шарики привозятся круглосуточно уже в готовом виде. Оплата производится наличными курьеру при получении товара. Безналичный расчет возможен не позднее 5 часов до получения товара.

Номер карты Сбербанк: 4276 3800 7528 8394

Счет Яндекс.Деньги: 410011946447590

Самовывоз

доставка шаров Шарвилль

Предлагаем Вам также воспользоваться услугой самовывоза из нашего офиса, находящего по адресу: г. Москва, улица Новоостаповская дом 6А строение 3. Пешком 10 минут пешком от м. Автозаводская или Дубровка. Если Вы передвигаетесь на автомобиле, то к нам удобно добираться по ТТК, заезд к  офису с Новоостаповской улицы через шлагбаум.

График работы нашего офиса: ежедневно с 10:00 до 21:00. Если нужно получить товар в другое время, воспользуйтесь круглосуточной доставкой воздушных шаров.

Телефон: +7 (495) 255-19-90

На легковом автомобиле возможно увезти около 40-50 воздушных шариков среднего диаметра. Универсал и кроссовер вмещают до 60-80 шаров с гелием среднего диаметра. При этом обзор будет сильно затруднен, так как Вы не сможете воспользоваться зеркалом заднего вида. Пешеходы, передвигающиеся на общественном транспорте, способны увезти воздушные шарики в количестве до 30 штук. При самовывозе просьба договариваться о приезде за несколько часов, чтобы наши менеджеры успели подготовить для Вас заказ. Если вы остались недовольны работой нашего магазина, вас недостаточно хорошо обслужил менеджер или воздушные шары вам не понравились, просим вас написать письмо об этом на почту. Мы обязательно учтем ваши пожелания.

Доставка шариков в Подмосковье

Наши курьеры привозят воздушные шары круглосуточно. Предварительно согласуйте свой заказ с менеджером. Доставка шаров в Подмосковье обсуждается индивидуально и может быть недоступна в загруженные дни. Можно заказать шарики в близлежащие районы и города. Мы доставим воздушные шары в Одинцово, Люберцы, Реутов, Мытищи, Щелково, Химки, Видное, Котельники. Шары в Железнодорожный, Балашиха, Красногорск, Бутово и другие населенные пункты поступят не менее быстро.

Мы развозим шарики круглосуточно

Шарвилль находится в центре москвы, поэтому мы не обижаемся, если ряд клиентов предпочитает самостоятельную доставку шаров – ведь это тоже своеобразное удовольствие: шагать по Москве с огромной связкой шаров или набить ими свой автомобиль. Но если бы вы спросили мнения шаров, они наверняка выбрали бы организованную доставку. Круглосуточно шары с гелием спешат к своим заказчикам в компании курьеров на специальном автомобиле. В города Подмосковья воздушные шары будут добираться чуть дольше, но шары из Шарвилля – не бабочки-однодневки, они это выдержат. Вам остается обсудить детали с менеджером – и уроженцы Шарвилля отправятся в путь.

Особенности доставки праздника

Ощущение легкости, романтики, свободной фантазии создают воздушные шары, которые предлагает для украшения любого праздника наш интернет-магазин. Колумбийский латекс обеспечивает нашим шарикам свойства, одновременно особой летучести, эластичности и праздничного облика, а кроме того делает их транспортабельнее. Даже в надутом виде из парка им. Горького шары доберутся в Подмосковье и не пострадают от путешествия. При этом по нашим правилам к любому заказу мы всегда добавляем несколько шаров – на всякий случай.